Детский сайт ЛАПКА

Все для Вашего ребенка

Когда пора замуж?

Re: Когда пора замуж?

Сообщение Анечка » 11 апр 2010 07:18

А я загадала в школе еще и когда учиться только начинала, что где-то к 30 годам, а сейчас в 25 выходить буду.
Анечка
Сержантикус Ушастый
Сержантикус Ушастый

Сообщение Наталья » 11 апр 2010 07:42

Славный горшочек писал(а):Во сколько лет нужно замуж выходить?

Здесь логиченее и правильнее сказать "Слушай своё сердце", но в 16 лет почему-то вместо сердца понимается все тело. Поэтому подождите годика три, а потом уж всё-таки начинайте слушать своё сердце. Хотя что загадывать? Всякое в мире бывает! Ну в общем, рациум свой к сердцу тогда подключите.
Наталья
Новобрантикус
Новобрантикус

Сообщение Анечка » 11 апр 2010 07:57

Каждый человек внутренне чувствует, когда он готов жениться (или выходить замуж) и уже какое-то целенаправленное поведение получается непроизвольно, как ни парадоксально это звучит. Мы с подругой в студенчестве увлеклись фэн-шуем, ну, а возраст уже, видимо был такой, что пора дружить. Мы по правилам фэн-шуя стали собирать вокруг себя предметы "любви" - это парные предметы: пара голубей, пара котят на календарике, не помню уже всего. В тот же год обе встретили своих любимых. Подруга уже замужем. Я, надеюсь, тоже буду, потому что мы давно вместе. Не знаю, в фэн-шуе дело или нет, но факты вот такие.
Анечка
Сержантикус Ушастый
Сержантикус Ушастый

Сообщение Дрёма » 11 апр 2010 08:04

Анечка писал(а):

Каждый человек внутренне чувствует, когда он готов жениться (или выходить замуж) и уже какое-то целенаправленное поведение получается непроизвольно, как ни парадоксально это звучит. Мы с подругой в студенчестве увлеклись фэн-шуем, ну, а возраст уже, видимо был такой, что пора дружить. Мы по правилам фэн-шуя стали собирать вокруг себя предметы "любви" - это парные предметы: пара голубей, пара котят на календарике, не помню уже всего. В тот же год обе встретили своих любимых. Подруга уже замужем. Я, надеюсь, тоже буду, потому что мы давно вместе. Не знаю, в фэн-шуе дело или нет, но факты вот такие.

Я думаю, в подобных случаях просто внутренний настрой притягивает суженых.
Дрёма
Новобрантикус
Новобрантикус

Сообщение Konstantin » 18 апр 2010 08:13

Когда позовут, тогда и пора ЗАМУЖ! :D
Konstantin
Новобрантикус
Новобрантикус

Сообщение Славный горшочек » 20 апр 2010 16:25

Konstantin писал(а):Когда позовут, тогда и пора ЗАМУЖ! :D

Позовут ни биспакойтесь.
Славный горшочек
Новобрантикус
Новобрантикус

Сообщение Эльвира » 25 июл 2010 09:27

С этим делом действительно торопиться не надо). Я вот вышла в 25 и чувствую себя вполне комфортно). а вообще, надо слушать не только сердце, но и хоть чуть-чуть голос разума :roll:
Эльвира
Новобрантикус
Новобрантикус

Сообщение Orchid » 19 авг 2010 12:39

Эльвира писал(а):С этим делом действительно торопиться не надо). Я вот вышла в 25 и чувствую себя вполне комфортно). а вообще, надо слушать не только сердце, но и хоть чуть-чуть голос разума :roll:

Да уш! Как только станет умишка трезво оценивать ситуацию, так сразу и можно, а вообще успеется всегда
Orchid
Новобрантикус
Новобрантикус

Сообщение Елена Прекрасная » 20 авг 2010 09:19

Эльвира писал(а):С этим делом действительно торопиться не надо). Я вот вышла в 25 и чувствую себя вполне комфортно). а вообще, надо слушать не только сердце, но и хоть чуть-чуть голос разума :roll:

Да не чуть-чуть. Всё-таки, всю жизсть рядом с человеком провести предстоит. Конечно, одного сердечного порыва мало, недостаточно.
Елена Прекрасная
Прапортикус Лапушистый
Прапортикус Лапушистый

Сообщение Белая акация » 22 авг 2010 20:20

Laska писал(а):

24-28.

Не стала бы я загадывать и ставить конкретные рамки. А что, если девушка в 30 встретит свою любовь?
Белая акация
Сержантикус Ушастый
Сержантикус Ушастый

Пред.След.

Вернуться в Свадьба, все о свадьбе